Amerikanischer Whiskey schmeckt immer eintönig und recht holzig. Ein Vorurteil mit dem MALTS OF SCOTLAND aka Thomas Ewers an dieser Stelle aufräumen möchte. Überall in den USA kann man sehr gute Whiskey-Fässer finden. Man muss nur danach suchen...und er hat es gemacht und wird es auch wieder machen...
Der Unterschied zu Single Malts: Bourbon-Whiskey wird aus verschiedenen Getreidesorten mit mindestens 51 % Mais, daneben Roggen oder Gerste, hergestellt. Die Fässer müssen neu und aus getoasteter amerikanischer Weiß-Eiche sein. Für American Light Whiskey dürfen gebrauchte Fässer verwendet werden, in denen bereits zum zweitenmal Whiskey heranreift.
Unter dem Label „Whiskeys of America“ füllt Thomas Ewers Fässer ab, deren Inhalt in den USA gebrannt worden ist.
In dieser Range befinden sich auch einige ganz spannende Experimente von MALTS OF SCOTLAND, Sie wagten es und haben amerikanischen Whiskey „gefinished“. Das heißt nach der Lagerung in einem frischen Fass geben wir dem Whiskey einige Zeit der Nachreifung in einem anderen Fass. Hier sind in Rum-, Sherry-, Portwein- und noch einigen anderen Fässern fantastische Geschmackserlebnisse entstanden. Lassen Sie sich überraschen. Da staunen sogar die Amerikaner.
Amerikanischer Whiskey schmeckt immer eintönig und recht holzig. Ein Vorurteil mit dem MALTS OF SCOTLAND aka Thomas Ewers an dieser Stelle aufräumen möchte. Überall in den USA kann man...
mehr erfahren » Fenster schließen Whiskey of America
Amerikanischer Whiskey schmeckt immer eintönig und recht holzig. Ein Vorurteil mit dem MALTS OF SCOTLAND aka Thomas Ewers an dieser Stelle aufräumen möchte. Überall in den USA kann man sehr gute Whiskey-Fässer finden. Man muss nur danach suchen...und er hat es gemacht und wird es auch wieder machen...
Der Unterschied zu Single Malts: Bourbon-Whiskey wird aus verschiedenen Getreidesorten mit mindestens 51 % Mais, daneben Roggen oder Gerste, hergestellt. Die Fässer müssen neu und aus getoasteter amerikanischer Weiß-Eiche sein. Für American Light Whiskey dürfen gebrauchte Fässer verwendet werden, in denen bereits zum zweitenmal Whiskey heranreift.
Unter dem Label „Whiskeys of America“ füllt Thomas Ewers Fässer ab, deren Inhalt in den USA gebrannt worden ist.
In dieser Range befinden sich auch einige ganz spannende Experimente von MALTS OF SCOTLAND, Sie wagten es und haben amerikanischen Whiskey „gefinished“. Das heißt nach der Lagerung in einem frischen Fass geben wir dem Whiskey einige Zeit der Nachreifung in einem anderen Fass. Hier sind in Rum-, Sherry-, Portwein- und noch einigen anderen Fässern fantastische Geschmackserlebnisse entstanden. Lassen Sie sich überraschen. Da staunen sogar die Amerikaner.